Каталог
Бренды
Главная Блог Для тела Фирма веников не вяжет?

Фирма веников не вяжет?

Фирма веников не вяжет?
ФИРМА ВЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕТ.

И зря! Пока лето, пойдем-ка навяжем!
Я обожаю баню. Вряд ли можно с чем сравнить это состояние абсолютного расслабления, замедления, ощущения, как твое тело, ум, сердце избавляются от всего вредного, ненужного, тяготящего… Сомневаюсь, что это чувство абсолютного обновления после парилки можно испытать в той же полноте каким-то иным способом

Делюсь с вами своими обожаемыми травами для веников и запаривания в бане

БАГУЛЬНИК
Его ЭМ оказывают дезинфицирующее, бактерицидное и противовоспалительное действие, если вы частенько сваливаетесь с бронхитами или воспалениями легких, он в силах помочь.
Небольшой веничек из багульника расслабит мышцы, успокоит нервную систему, утихомирит сердцебиение

ПОЛЫНЬ
Обожаю обе! И горькую с ее манящим степным ароматом, и лимонную, в которой есть ноты хвои и цитрусовых... Успокаивает нервы, расслабляет, выводит токсины.

МЕЛИССА + КРАПИВА
Аромат мелиссы бодрит дух, возвращает силы после тяжелого дня, улучшает настроение! Бонусом будет противовирусный и спазмолитический эффект.
Я запариваю свежую мелиссу вместе со свежей крапивой. Пьянящий аромат, люблю не могу

МОЖЖЕВЕЛЬНИК
Его аромат снимает головные боли, ЭМ останавливают воспалительные процессы. Профилактика гриппа, простудных заболеваний, легочных болезней — все к можжевельнику.

Я люблю дышать запаренным веником. Достаю из кипятка, окунаю в холодную воду и кладу на лицо. Просто попробуйте!

СМОРОДИНА
Черная смородина - не только вкусный чай. Это борец с воспалениями суставов, мышечными болями, ревматизмами и артритами. Если есть привычка перегружаться на летней фазенде, парьтесь веничком из черной смородины, чтобы помочь суставам

Кроме того, именно черная смородина восстанавливает организм после тяжело перенесенных гриппа и ОРВИ. Я вяжу смородину в отдельные венички, или добавляю к березовым или из мелиссы.

И заварите листья смородины, чтобы пить после бани или в промежутках между парилками Там столько аскорбиновой кислоты, что иммунитет будет просто счастлив

Я все лето потихоньку вяжу травы и подвешиваю на веревочку… А вы?
Теги уходзакожей здороваякожалица miraflores косметикаручнойработы фитокосметика натуральнаякосметика живаякосметика натуральныемасла косметикабезхимии натуральныйкрем натуральныйуход
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.