Каталог
Бренды

Лунные батарейки

Лунные батарейки

Узнала, что флора и фауна нашей планеты чутко реагирует на желтый спутник. Луна воздействует на рост растений, и в периоды растущей Луны наблюдается подъем растительных соков и стимуляция обмена веществ. Животные откликаются на полнолуния большей активностью и большей агрессивностью.

Я задалась вопросом: а может ли Луна точно так же управлять настроениями и состояниями человека? И нашла швейцарские исследования, доказавшие, что лунный цикл влияет на продолжительность фаз нашего сна и выработку мелатонина.

Думаю, что синхронизация с Луной не повредит никому, а сделать это несложно!  Нужно знать, что происходит с нашим спутником и верно направлять энергию.

Что такое лунный цикл? Период 27 дней, за который Луна проходит разные фазы.

1 день — начальная фаза, Луна не видна энергия низкая.

Это период вашего обновления, покоя, концентрации. Набирайтесь сил перед новыми начинаниями, разбирайтесь в мыслях и планах

2-13 день — растущая Луна — нарастание энергии

Действуйте, чтобы исполнить задуманное в новолуние. В это время случаются испытания и сомнения, не позволяйте им сбить вас с толку, мобилизуйте силу воли

13-15 день — полнолуние — апогей энергии

Желания материализуются, интуиция и эмоции могут достигать пика. Если вы тонко чувствующий человек, энергия может быть очень сильна и вызывать стресс, тревожность, подавленность. Дайте этому выход, не подавляйте, не оставляйте это внутри.

15-28 день — убывающая Луна — энергия убывает

Отдыхайте, берегите себя. Время подводить итоги, созерцать, делать выводы. Расслабьтесь и относитесь к себе обязательно с любовью.Набирайтесь сил перед новым стартом.

Понаблюдать за собой и своими энергиями в связке с нашим спутником точно стоит!  Вы уже синхронизировались или наоборот никогда не задумывались об этом прежде?

Теги уход за кожей косметика ручной работы живая косметика косметика без химии
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.