Каталог
Бренды
Главная Блог Лайфстайл от Мирафлорес Настраиваемся на осень?

Настраиваемся на осень?

Настраиваемся на осень?

НАСТРАИВАЕМСЯ НА ОСЕНЬ?

Время утренних прохладных туманов, коралловой калины и подступающей тишины. Осень пахнет дымом костров, прелой листвой, пряным хмелем… Шуршание дождя, крик журавлиных клиньев и стук переспевших яблок - звуки ее.

Осенью стоит согреваться и копить энергию. Попробуйте взять в осеннюю привычку вот такие пунктики:

1. Завтракайте. Пусть завтрак будет неплотный, но не превращайте его в чашку кофе. Исключите сухие завтраки, вместо них завтракайте горячими кашами, организм будет рад клетчатке и тепловому импульсу энергии на весь день.

2️. Продолжайте пить воду. Жара ушла, но потребность в жидкости осталась. Доставайте термостаканы, но не убирайте далеко свои экобутылки для воды.

3️. Включите в рацион антиоксиданты. Овощи, фрукты, ягоды - отдайте им полтарелки в каждый прием пищи. Когда еще, как не сейчас! Но помните, в аюрведе осень - время теплых блюд в противовес сырым.

4️. Заваривайте чаи. Имбирь, цитрусовые, горсть любимых специй. Согревайтесь и подпитывайте внутренний огонь. Насыщайтесь витамином С. Пейте на ночь напитки с согревающими специями.

5️. Включите в привычки сауну или баню. Найдите возможность релаксировать у живого огня. Не промерзайте.

6️. Высыпайтесь и отдыхайте. Если уже в 22 вечера спится - спите! Однако блюдите режим дня, старайтесь вставать, есть и ложиться примерно в одно и то же время. Ограждайте себя от суеты, стрессов, социальных сетей и TV.

7️. Делайте запасы. Самое время заполнить морозилку на зиму! Холод сохранит все полезные свойства зелени/ягод/овощей/фруктов, только доставай и готовь! Запасайтесь, будем готовить!

Какие у вас с осенью отношения? Теплые или не очень? Делитесь вашими рецептами хорошей осени

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.