Каталог
Бренды

Ниацинамид в косметике

Ниацинамид в косметике

В ваших (и наших) любимых патчах для век, а так же и в других наших кремах и даже тониках есть потрясающий компонент — НИАЦИНАМИД.

Кто еще не знаком с силой его действия, читайте в нашей сегодняшней статье!

Ниацинамид это амид никотиновой кислоты, он же — витамин В3 и витамин PP.

Ниацинамид совершенно не имеет противопоказаний, не является аллергеном, но очень полезен в косметических средствах для кожи и волос!

Чем он так замечателен?


Вы отлично знаете, что клетки дермы — фибробласты — сами вырабатывают бесценные структурные протеины: коллаген и эластин.
 

Ниацинамид мощно помогает фибробластам и активизирует выработку протеинов, предупреждая раннее старение и появление морщин. Кожа становится эластичной, морщины разглаживаются, лицо молодеет!

Вы знаете и о том, что такое фотостарение. Нарушение кожного рисунка, ненужная пигментация, изменение тургора… Радости мало...


Ниацинамид защищает клетки от УФ и препятствует пигментации, становясь барьером на пути меланина к поверхности кожи.

И точно знаете, как важно беречь липидный барьер кожи. А состоит он из омертвевших частиц и жиров, в составе которых церамиды.


Ниацинамид стимулирует выработку этих самых церамидов и улучшает защитные свойства.

Он прекрасно увлажняет кожу, лечит гиперчувствительность, розацеа, купероз, акне и постакне!

Я очень люблю ниацинамид и ценю его вклад в мощное действие нашей линии косметики!  И это обязательный компонент на всех наших "живых" классах!

Теги постакне нниацинамид рецепты натуральной косметики розацеа акне
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.