Каталог
Бренды
Главная Блог Формулирование DIY косметики Верить ли быстрым результатам?...

Верить ли быстрым результатам?...

Верить ли быстрым результатам?...
Верить ли быстрым результатам?

Или - о чем молчат маркетологи:) Или - можно ли запустить свой бренд косметики за 2 месяца?...

А можно ли из 1 класса школы сразу перейти в 11? Если вы Ломоносов - наверное, можно:) Если нет - придется 11 лет "грызть гранит науки", и быстрее - ну никак.

Вот интересно, что с развитием он-лайна все больше на глаза попадается громких рекламных заявлений, в любой области - как за месяц заработать миллион, как за неделю стать академиком, как быстро запустить свой косметический бренд и т п. Пытаюсь понять психологию тех, кто на это ведется, потому что в нашей Школе мы быстрых результатов никому не обещаем:) И пытаюсь увидеть реальные результаты тех, кто обещает этим миллионам и этим двум месяцам научить... Пока - не увидела. Как и их собственных реальных бизнесов, позволяющих делать такие громкие заявления...

Технологически - сварить крем не так уж сложно. Если знать, что и с чем соединять. Но вот чтобы это знать - это годы труда и учеб... Ароматерапия, физика, химия, косметология, анатомия, фармакогнозия, психология, аюрведа, акупунктура - это список тех наук, которые много лет изучаем мы сами, и уже на все эти знания "ложится" наша косметика и наши учебные программы. Просто о сложном.

Можно ли все изучить самим без наставника? Начиная со средне-продвинутого уровня - да, информации оооочень много и свою постоянную работу никто не отменяет, даже при наличии стопочки дипломов разных школ. На начальном уровне - лучше сразу выбрать хорошую школу. Это с'экономит огромное количество нервов и денег:)

На нашем годовом курсе вы вместе с нами погружаетесь в этот мир холистик косметологии, учитесь видеть взаимосвязи между натуральным и синтезированным, отличать физиологичное от нефизиологичного, разбираться в активах, их сочетаемости или несочетаемости, писать формулы и подбирать уходы для разных типов кожи и разных проблем... Годовой курс - это ваш косметический "скелетик", на который уже потом до бесконечности можно "наращивать мясо":)

Так можно ли всему научиться и запустить косметик бренд за 2 месяца? Можно:)) Если у вас есть папа или муж из семейства Рокфеллеров, который оплатит вам крутого технолога, закажет партию индивидуальных банок, оплатит сертификацию каждого средства, а сертифицируются они каждое по отдельности, купит человек 50 бьюти блогеров и столько же заказных статей в модных журналах. Т е - быстрый запуск бренда с хорошей отдачей всегда прямо пропорционален количеству вложенных на начальном этапе средств. И это не один миллион рублей по самым скромным подсчетам.

Если к Рокфеллерам вы никакого отношения не имеете пока - поздравляю:) Придется делать все то же самое, но "по кусочкам", самой становиться технологом, дизайнером, маркетологом, продавцом, программистом... В этом есть своя прелесть, знаешь изнутри весь технологический процесс, но как же оно не просто:)) И как не быстро:))

А можно ли проще?... Тоже можно. И это наш курс Косметика для всей семьи. Изучаем самые основы и учимся готовить 20 средств по нашим рецептам. Как правило - большинство курсов в интернете именно на таком бытовом уровне. Но это не про "запуск косметик бренда":)

Почему на нашем годовом - не получается просто отсидеться и зачем мы сразу ввели в программу домашние задания и выпускной экзамен? Нам хочется, чтобы диплом Мирафлореса у людей ассоциировался с самыми высокими стандартами. Если человек учился у нас - значит к нему не страшно прийти и доверить свою красоту и здоровье. Поэтому наших выпускных розовых дипломов - пока не так много:)) Но еще несколько фей уже на подходе, старательно варят и тестируют:)

А вы - доверяете быстрым результатам и обещаниям быстрого "счастья"?...
 
Теги косметика для перфекционистки косметика для всей семьи натуральная косметика рецепты косметики как сделать крем
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.