Каталог
Бренды
Главная Блог Для лица Зачем нужен тоник?...

Зачем нужен тоник?...

Зачем нужен тоник?...

ЗАЧЕМ НУЖЕН ТОНИК?

- "Тоник - это разводки косметических компаний, которым нужно продать больше средств"

- "Тоник вообще не нужен, у меня прекрасный крем, в котором есть все, что мне необходимо"

- "Моя пенка для умывания - отлично справляется со всеми загрязнениями, тоник я могу пропустить"

Похожие возражения иногда приходится слышать даже от уверенных бьюти-пользователей:)

Итак - зачем нужен тоник?

У хорошего тоника - несколько очень важных функций:

- Именно тоник выравнивает РН кожи после контакта с жесткой водопроводной водой

- Именно тоник смывает с кожи остатки водорастворимых загрязнений! Проведите тест - после умывания маслом или пенкой смочите тоником ватный диск и как следует протрите кожу. Удивитесь - но ватка чистой не будет! Поэтому тоник мы всегда рекомендуем - не распылять после умывания, а протирать кожу ватным диском. И именно поэтому большинство наших тоников сейчас поставляются с насадками дозаторами, а не со спреями.

- Именно в тоник - мы можем ввести очень многие водорастворимые активные вещества, чтобы снизить нагрузку на крем. Например - кислоты. AHA или ВНА, азелаиновая кислота, винная кислота, гиалуроновая кислота и т п - эти компоненты прекрасно себя чувствуют именно в тониках. И с ними мы готовим отличные увлажняющие, выравнивающие или осветляющие составы в довольно высоких, но при этом безопасных дозировках.

В тоники - можно вводить и дополнительные водорастворимые пептиды. Делается это для усиления свойств компонентов тоника и крема, чтобы они работали в синергии. Именно поэтому рекомендуется сочетать средства одной линейки, чтобы получить максимальный эффект.

Например - наш тоник ГИАЛУРОНОВЫЙ С ГОЛУБЫМ РЕТИНОЛОМ - разработан для потребностей взрослой кожи. И отлично работает в паре с кремом с голубым ретинолом, сохраняя увлажненность, запуская процесс восстановления собственного коллагеново-эластинового матрикса. Что нам мега-важно, если не планируете делать "уколы красоты".

 

Научиться делать эти и другие средства натуральной косметики - можно на нашем сертификационном курсе "КОСМЕТИКА ДЛЯ ПЕРФЕКЦИОНИСТКИ"

Теги фито тоник гиалуроновая кислота живая косметика пептиды для кожи
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.