Каталог
Бренды
Главная Блог Для тела

Для тела

Триклозан - знакомое слово?
Триклозан - знакомое слово?
ТРИКЛОЗАН — знакомое слово? Всплывают в голове рекламные ролики?

Все «антибактериальное» обрело нынче вселенскую востребованность, сами видите. Салфетки, антисептики, кремы, гели для посуды и для тела, мыло, бытовая химия и косметика для детей. А, да, еще зубные пасты!
РН кожи - что это такое?
РН кожи - что это такое?
С безмятежных школьных дней все мы знаем, что такое pH — водородный показатель вещества, отражающий его кислотность по шкале от 0 до 14. pH характеризует кислотную (ниже 7), нейтральную (7) или щелочную среду (выше 7).
Жиры - наш друг или враг?...
Жиры - наш друг или враг?...
Наш организм не может самостоятельно производить жирные кислоты, такие как Омега-3, 6 или 9, и поэтому мы можем получать их только через наш рацион. Из цельных орехов, семян, оливок и авокадо. Еще один способ получения этих незаменимых жирных кислот - нанесение масел этих растений непосредственно на кожу.
Кунжутное масло в косметологии
Кунжутное масло в косметологии
Кунжутное масло (КМ) — это настоящее золото косметологии! Его ценят по всему миру за его омолаживающий, антибактериальный и суперлифтинг эффект. Оно отлично питает, увлажняет и лечит кожу на клеточном уровне.
ТОП гидролатов дезодорантов
ТОП гидролатов дезодорантов

ТОП-ГИДРОЛАТОВ — НАТУРАЛЬНЫХ ДЕЗОДОРАНТОВ

лемонграсс, кафрский лайм, шалфей, лаванда, мята

Все эти растения — а значит, и наши гидролаты — обладают противомикробными свойствами и свойствами, регулирующими потоотделение